Экспромты января!

Продолжение:

Интересная шутка у вас получилась!
Мужчины податливые красоте
И ничего не жалеют,
Только лишь от счастья млеют!

# # # # # #

Прекрасный рассвет
У вас получился,
Светлый, ласковый день
С ним народился!

# # # # # #

Свидание среди берёзы и рябины,
Среди снегов с кручиной!
Всё же пришёл и не вопрос,
С букетом алых,свежих роз!

# # # # # #

Прошла любовь,
Не зародиться больше вновь,
Одни мокрые платки,
Среди матушки Зимы!

# # # # # #

Много случаев встречаются,
С пьяна с балконов бросаются,
Часто без смертельных исходов!
Наверно вино помогает,
Их в это время окрыляет!

# # # # # #

Сильное стихотворение
Про нашу Русь,
А сейчас она Россия!
Всегда всем помогает,
Но на колени никогда не встанет!

# # # # # #

Мысли и ведут нас к размышлению,
Мысли ловят впечатления!

# # # # # #

С метелью только можно грустить,
В свою подушку слёзы лить!
С ней очень крепко спишь,
С альбомом прошлое ворошишь!

А когда она пройдёт,
Много снега наметёт!
У дворников много работы,
В голове одни заботы:
"Как весь этот снег убрать
И куда закопать?"

Как же эту метель любить,
Ей бы поспокойней быть!

# # # # # #

11 дней осталось
И придёт февраль,
Последний месяц у зимы,
А там недалеко и до весны!

# # # # # #

Любовь ничем не испугаешь,
Ни Морозом,ни Пургой,
Если она к тебе пришла,
То останется с тобой!

# # # # # #

Хорошо,когда в доме камин и уют!
Дождь на улице не беда,
Со мной милый навсегда!

# # # # # #

Это прекрасно,когда люди шутят и улыбаются,
Смеются,не стесняются!
От смеха только здоровье улучшается!

# # # # # #

Скоро к нам придёт Весна,
Мчится на санях она,
Букет тюльпанов везёт,
К нам женский праздник придёт!

# # # # # #

Праздники прошли,
Опять будни пошли,
По дорожке снежной
И к весне с надеждой!

# # # # # #

А ты читай мои стихи
И мы всегда будем рядом!
А ты читай мои стихи,
Всегда с одним мы будем взглядом!

# # # # # #

Эта жестокая война,
Много жизней унесла
И природу погубила,
Плачет матушка Земля!

# # # # # #

У Федота любовь простая,
Хотелось поярче найти,
Но вот преграда на пути
Не всё так сладко бывает в жизни,
У жизни свои капризы!

# # # # # #

Зимой мы о лете мечтаем,
А летом о зиме,
Нам всегда чего-то не хватает,
Может приятного во сне!

Продолжение следует.

5.02.2024г.


Рецензии
Татьяна, прекрасные экспромты!
Спасибо!
С уважением и добром,

Алекс Карабин   09.02.2024 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое Александр
За отклик!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   09.02.2024 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.