Опус 59480. Идиотская мысль идиота

59480---11:16, 07.02.24, идиотская мысль идиота.
Понял неожиданно… хоть это было… очевидно…
столько и такой души нет… ни в одном народе…
Потому и ненавидят нас - уж слишком это видно…
А все лишь о себе так думать жаждут… Вроде б… *

* - и это так, при всём том, что ни один народ мира не хотел и не хочу обидеть.


Рецензии