Прощаю

Как грустно мне, что больше не увижу,
Подчас , твоё небритое лицо…
И взгляд лукавый и такой манящий…
И рук твоих приятное тепло
Не ощутить… и не увидеть…
не услышать…
твой смех, улыбки
И дурачества твои…
Я в памяти храню их…будь спокоен,
Чужие мне улыбки - не твои.
Прошло уж столько лет, а я всё помню.
Как будто это было вот ,вчера…
А ты летишь, между мирами где-то…
А я смотрю на небо, как всегда…
Осталась лишь печаль…
Она прискорбна.
Ушел так рано… внуков не качал…
Прошли года… земля давно осела..
И даже ворон на могиле замолчал.
Лети, любимый, я тебя прощаю,
Обид и зла я больше не держу,
Ты был хорошим, дерзким и… неверным…
Поэтому, я до сих пор тебя люблю…


Рецензии