Очередная боль 037

      

Лишь обвинения в ответ.
Печаль в душе в глазах привет
И снова промолчать смотря
Терпеть лишь взгляд свой отведя

А что сказать? Да и зачем..
Не будет видно перемен
Красивых слов другой шепнёт
И сон твой дивный украдёт

За окнами народ гуляет
И снег идёт и сразу тает
Мороз не хочет приходить
Наверно хочет погрустить

Вздохнув, одеться и уйти
Не проронив совсем ни слова
Зажать обиды все в кулак
И выкинуть, как прежде, снова...

Зла в своём сердце не держать
Смотреть и просто понимать
Наверное внутри очень "фигова"
Раз хочет больно сделать снова...


Рецензии