Русский

Русский встал на одно колено,
Перед боем взывая к Богу –
А противник такой же белый,
Только говор иной немного.

Русский прав, но стреляет в брата –
Бог заплакал и отвернулся:
Только кладбищ растут квадраты,
Да в родных городах преступность.

Русский крестится, умирая,
Рядом крестится украинец –
И без них два любимых края
Превратятся в один зверинец. 07.02.24


Рецензии