Бегу, как кролик от гепарда 2015

Бегу, как кролик от гепарда,
и привыкаю к грустной роли,
страстей вновь в сердце перепады
от светлой радости до боли,
и я опять спешу куда-то,
иной я не желаю доли,
к былому нет уже возврата,
покоя не ищу и воли,
зачем мне слов пустая трата,
куда же я бегу, как кролик,
и где я от искал гепарда,
во мраке заблудился что ли? 

отредактировано
в 2024


Рецензии