Не доходит до эдика, что причина болезни его - эти

НЕ ДОХОДИТ ДО ЭДИКА , ЧТО ПРИЧИНА  БОЛЕЗНИ  ЕГО  - ЭТИКА.
ПОКАЯНИЯ  ТЕЧЕНИЕ - ЛУЧШЕЕ  ЛЕЧЕНИЕ.
ВЛЕЗЛИ  В  ДУХОВНУЮ  ПРИЧИНУ  БОЛЕЗНИ.
КАСТРАЦИЯ  ОБРЕЗАЕТ   СЕРДЕЧНОСТЬ И ИНФОРМАЦИЮ .
ОТО  ВСЕХ  БЕЖИ  -  СЕБЕ  ПРИНАДЛЕЖИ .
В ХОРЕ ИНСТИНКТ  ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ  ПЕРЕХОДИТ В СИМФОНИЮ 
СОЦИАЛЬНУЮ.
ЗАЧЕМ  УЧИТЬСЯ , КОЛИ СХЕМОСТАНДАРТИЗАЦИЯ  В  ШКОЛЕ.
ЗЕМЛЯ  НЕТЛЕННАЯ -  ВЫСШАЯ  ШКОЛА  , ГДЕ  ВСЕЛЕННАЯ .
ПЛОХОЕ  СЛОВО  , СЛУШАЙ , ЗУБЫ РУШИТ.
СОН    ПРОЕКЦИЯ  РЕАЛЬНОГО  НА  СОЗНАНИЕ  ОН .
ПАРОДОНТОЗА  УСЛОВИЕ ? ОТЦА  ЗЛОСЛОВИЕ.
ПРОТИВ  ВСЕЛЕННОЙ , ВАНЬ , ВСЯ  ТВОЯ  БРАНЬ.
УЧЕНИЕ - ОТ ЗНАКОВ ИЗЛЕЧЕНИЕ.
ДЛЯ  ЗДОРОВЬЯ  ВПРЕДЬ  ПРЕТЕНЗИЙ  НЕ ИМЕТЬ.
РАЗВИТИЕ НАЦИИ ЗА СЧЁТ ЧИСЛЕННОСТИ , ОТБОРА , МУТАЦИИ  И  ИЗОЛЯЦИИ.
СТРОКИ


Рецензии