***

БЕДА  , БРАТЦЫ , КОГДА  КУЛЬТУРА  ОТСТАЁТ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
Ф.И.О.-  НЕ КАК  НИ БУДЬ ,  А  ПУТЬ .
ЗНАНИЕ, ПРАВО , БЕЗ ЭТИКИ И ДУХА  ОТРАВА.
РОВ  ПРОРЫТ  МЕЖ НАМИ НЕВЕРНЫМИ СЛОВАМИ.
НЕНАВИСТЬ   ,  СВЕКРОВЬ  ,  -  РАЗОЧАРОВАННАЯ  ЛЮБОВЬ .
НЕ  ВЫЛЕЧИВ  ТЕЛО , УЖЕ НАВРЕДИЛИ ДУШЕ.
ВОЛИ  РОЛЬ ?  ЖИЗНИ  РУЛЬ !
ТЕРПЕНИЕ  ,  ВНИМАНИЕ  ,  -  СОВЕРШЕННОЕ  ПОНИМАНИЕ .
НАРОДНЫЙ ФРОНТ ПОМОГАЕТ –МОЛОДЕЦ, КОГДА ПОМОЖЕТ ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ ,НАКОНЕЦ.
МЫСЛИТЕЛЬ  ИСТОК  СОБЫТИЙ .
ОТЧЕСТВО  ,  ЭМИЛИЯ  ,  ЭТО  ТВОИ  КРЫЛЬЯ .
БОЛЕЗНЬ, ДАЖЕ  ЭМИРА, ОТ НЕЗНАНИЯ  МИРА.
ИСТИННО  РЕЛИГИИ  ПОЛОЖИТЕЛЬНЫ  НО  НЕ  ИСТИННЫ .
СКАЗАНО  МЕТКО - НЕСОВМЕСТИМЫ  ЗДОРОВЬЕ  И ТАБЛЕТКА.


Рецензии