Сознание вибрирует и нас программирует. 7777779991

СОЗНАНИЕ  ВИБРИРУЕТ  И  НАС  ПРОГРАММИРУЕТ .
777777999111-  ПОТЕНЦИАЛ  ПОКА  РУССКОГО ЯЗЫКА .
ВНУТРЕННИЙ РИТМ СВОЙ ЗНАЙ И НАБЛЮДАЙ.
ДЕЛО , ТАЙ , С МЫСЛЬЮ О ПРОСТРАНСТВЕ СОЧЕТАЙ.
КАК  ПРОИСХОДИТ  ,  ЛУШ  ,  ОБЩЕНИЕ  ДУШ ?
НЕРАДЕНИЯ  ДАЁТ  ВОЛНЕНИЯ .
ШО-ОН ГОНИТ ПУРГУ –ЗА ЭТО В ТАЙ ТУ.
ЭТИКА ТВОЯ - ОСНОВА ЗНАНИЙ  И БЫТИЯ.
НЕ ИМЕЯ НАМЕРЕНИЯ ПОПАЛ С ДИНОЗАВРАМИ  В ИНОЕ  ИЗМЕРЕНИЕ.
ВОЗДАСТСЯ НАМ ПО  МЫСЛЯМ И ДЕЛАМ.
ОТПЕВАНИЕ  МИЛО - ЗАМАТРИВАЕТ  МОГИЛУ.
Я  ШАГНУЛ  НА  БЕРЕГ ,  СИР ,  И  ПОПАЛ  ВО СТРАННЫЙ    МИР.
МАМА  МИЯ ! КАК  ХОРОША  БУКВ ТЕРАПИЯ ,
ПОЗДНО   И РАНО  ДЕЙСТВУЙ  СПОНТАННО .
НЕТ  У  ДУШИ  ДЕЛА  БЕЗ  ТЕЛА .
СЛОВО И МЫСЛЬ, НЕПРЕМЕННО ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ГОДЫ ИЛИ
МГНОВЕННО.
ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛ КАК  МОЖНО НАБИРАЙ  ОСТОРОЖНО.
МЫСЛИ  И  ЭМОЦИИ  ,  ГОВОРЯТ  ,  ЗАВТРАШНЕЕ  ТВОРЯТ .
ПОНИМАНИЕ  ОТ  ТЕРПЕНИЯ  И  ЗНАНИЯ.
КТО  ДОРОС ,  ПРОИЗВОДИТ  САМО ОПРОС .
ЛЮДСКОЙ  ПРАГМАТИЗМ ДЛЯ   ВСЕЛЕННОЙ - ПОЗИТИВИЗМ.
Б


Рецензии