Где же ты?

Часто думаю спать ложась,
в чём жестокость и в чём справедливость?
Вроде той, кому сердце отдал,
ненароком меня осчастливит.
Но однако богам назло,
и чертям всем опять на  зависть.
Я в поту весь лежу во сне,
-как обычно приснилась гадость.
Наблюдаю опять вокзал,
из которого выхода нету.
Где же ты дорогая моя?!
иль опять на другой планете?
Опустись, я тебя прошу,
там где есть удовлетворение.
Пред тобою не грешен я,
что сродни соловьиному пению.


Рецензии