Пульсов вот видов 500. не говорил насреддин -дорог

ПУЛЬСОВ  ВОТ  ВИДОВ 500.
НЕ  ГОВОРИЛ  НАСРЕДДИН -ДОРОГ  МНОГО   ПУТЬ  ОДИН .
УГОВОРИ ОЛЮ КАТАТЬСЯ ПО СВЕЖЕВСПАХАННОМУ  ПОЛЮ.
О  ЧЁМ  ГОВОРИТ ЛАДОНЕЙ ЛИНЕЙНЫЙ  АЛФАВИТ.
ЖИЗНИ КОСТЬ -ЧЕСТНОСТЬ.
ДУХ  ,  СИР  ,  ЕСТЬ  ЭФИР .
ЗНАНИЯ  НУДИЛИСЬ  И  В  ИНФОРМАЦИИ  ЗАБЛУДИЛИСЬ .
ГРЯДЁТ ,ЦИЛЯ,ВСЕОБЩЯЯ МОБИЛЯ.
ИМЕЙ  НАТУРУ  ПРЕВРАЩАТЬ  ЖЕНЩИН  В  ЛИТЕРАТУРУ .
ЛУЧШЕЕ ЦАРСТВО - В ГОЛОВЕ  ГОСУДАРСТВО.
У  РУССКИХ  ИСПОКОН  В  ГОЛОВЕ  ЗАКОН.
В  ПОЗВОНОЧНИКЕ  ОНО -  ЗНАНИЕ  СПРЯТАНО .
ЗЛО  ,  ДИМА  , НЕ  ХОРОШО  И  НЕПЛОХО  ,  НО  НЕОБХОДИМО .
ПРИВЫКАТЬ  МЫСЛЕННО  ИЗ  ВСЕЛЕННОЙ  ВСЁ   ИЗВЛЕКАТЬ .
СЛОВА  БЫЛИ - КОСМОС  НУЖДАЕТСЯ  В  РАЗУМЕ , А ТОТ В  СИЛЕ.
ОБРЯДЫ  ЕСТЬ И  БЫЛИ - РАЗУМА  КРЫЛЬЯ.
ПРИМИ  КАК  УРОКИ  ЧУЖИЕ  ПОРОКИ .
ОБРАТИМ  ДАРОВОЕ  В  ТРУДОВОЕ.
ДОБРО  И ЗЛО  ОНО  ОДНО.
УНИВЕРСИТЕТ  СЛАБ . ИНДУСТРИИ  РАБ.
СТРАХ БОЖИЙ , СИР, СТУПЕНИ В  ВЫСШИЙ  МИР.
ЦЕЛЬЮ ВОЙНЫ ,ВИТЯ,-РАЗВИТИЕ.
СЕКРЕТ  ОН  ЗНАЛ  И  РАДОСТЬ  СЕБЕ  ЗАКАЗАЛ .
СОЗНАНИЕ, ГАВРИЛА , ВСЕГО МЕРИЛО.
САМООПРАВДАНИЕ ЗАБОТЛИВО И  ИЗВОРОТЛИВО.
В  БУДУЩЕЕ  СМОТРИ -  ПРОШЛОЕ  НЕ  СОТРИ .
СО


Рецензии