С небес себе - не будь бес. коль бездуховно оно, т

С НЕБЕС :  СЕБЕ  - НЕ  БУДЬ БЕС .
КОЛЬ  БЕЗДУХОВНО ОНО, ТВОРЧЕСТВО ОБРЕЧЕНО.
В  СУБЪЕКТЕ  МНОГО ДЛЯ  ПОЗНАНИЯ  БОГА.
СМЕРТЬ, ДРУГ, РОЖДЕНИЕ  ОТ  ДВУХ.
С  УМНЫМ ПРИОБРЕТАЕШЬ  ,  С ТУПЫМ  ТУПЕЕШЬ  И  ТЕРЯЕШЬ ..
И  У  МУЖЧИНЫ  ПОКАЯНИЯ  УСТРАНЯЮТ ПРИЧИНЫ.
ПОЗНАЙ  СРАЗУ  ХАОС  ЧУВСТВ, КОСМОС  РАЗУМА.
ДЛЯ  СЕРДЦА  НАСЛАЖДЕНИЕ –ЯД  И  АД.
ЛОЖНО  ,  ЧТО  ЧАСТИЧНОЕ  ЗНАНИЕ ВОЗМОЖНО .
ДУША  РАЗНАЯ  ,  НО  ВСЕГДА  ГАЗООБРАЗНАЯ .
ПРЕДСКАЗАТЕЛИ  ТУТ  И  ВСЕ  ВРУТ .
ДЛЯ РУСИ ОНО ОТКРЫТО ВОЗМОЖНОСТИ ОКНО.
МЫСЛЬ ГРЕШНАЯ –УНИЧТОЖЕНИЕ НАРОДА С ПОМОЩЬЮ СВО ВЕСЬМА УСПЕШНОЕ.


Рецензии