Оп 2-836

Изо: бежит за ангелом - очкарик опять оборачивается


«Кайф («Царствие Божие») внутри нас» – «Но это же самообман, одноглазый. Объективная реальность твоя: бедность, безвестность». – «Нет, это у вас всего лишь «пыль в глаза»…» (в океанах не пыль, а соль выедает глаза,  черная повязка вся покрылась белым налетом...)

Вовке-пирату кто-то пожаловался на то, что товар одноглазого не вписывается в интерьер (обычный, мещанский) - «а хотела купить». И он не догадался ответить: «да, это экзотика. Его надо покупать именно как диковину!" Плод жизнедеятельности пирата... Вот, к примеру, шикарная шуба в крови и заляпанная черным пальцем тарелка....


Рецензии