Джокер и Харли

Дикая любовь безумий
Танго страсти захлестнули
Под жёсткий хлест дождя
Гадкий шут и с ним она.

Боли уже к чертям не боясь,
Харли Квин готова упасть
В Джокера мир безумный, смешной
Кровавый, холодный и сладко больной.

Лишь он достоин её побед,
Ведь клоун рождается из тяжких бед.

Белый стих на бегу сочиняя,
Которых невинных местью сжигает
В объятьях отчаяния Джокер смеётся,
А Харли к нему любовью крадётся.

В объятьях отчаянных снова они
Так странно близки и так далеки.
Капля крови с её губ стекает.
Она его жалеет, но не прощает.

Ей уже не жаль роли Арлекино.
Не вернуть себя, всё, как раньше было.
Джокера усмешка не даёт уйти,
Он несчастный Демон, Ангел во плоти.

Харли возомнила его своим царём,
Мраком она дышит даже ярким днём.
И сердца избитых так хотят летать,
Но не суждено счастья им познать.


Рецензии