Не окажись вне знаний на дне. реальности. и научны

НЕ  ОКАЖИСЬ  ВНЕ   ЗНАНИЙ  НА  ДНЕ.
РЕАЛЬНОСТИ. И НАУЧНЫЕ, И РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О МИРЕ ДОЛЖНЫ РАЗВИВАТЬСЯ.
ОБЩЕНИЕ  СБЫВАЕТСЯ  -  ЛИЧНОСТЬ  РАЗВИВАЕТСЯ .
И В  НОЩИ  ПРЕД  РОДИТЕЛЕМ  ТРЕПЕЩИ .
ВНЕМЛИ  26  КГЦ.  У  ЗЕМЛИ .
МУДРОСТЬ  ВЕД  НА  ВСЁ  ДАЁТ  ОТВЕТ .
ЯЗВЫ  ДУХА  ЛЕЧИТЬ  НЕЧЕМ, ИХ РЕЛИГИЯ  ЛЕЧИТ.
НА ЗЕМЛЮ, НАСТЯ, НЕ  СПУСКАЕТСЯ СЧАСТЬЕ.
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ  СВОБОДА
ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ ВЗЯЛИ ЗА ПРАКТИКИ СЪЕДАТЬ ГАЛАКТИКИ.
РЕЛИГИИ  - ДОГМАТ  ,  ФИЛОСОФИЯ  РАССУЖДЕНИЙ  МАТЬ .
ИСКУШАЕТ НАС, КОЛЯ, ЗЛАЯ  ВОЛЯ.
ДЛЯ  ЗДОРОВЬЯ  ВПРЕДЬ  ПРЕТЕНЗИЙ  НЕ ИМЕТЬ.
ЧТО  ОН  ИЗРЁК  В  СТИХЕ  ПРОРОК .
ЛИЧНОСТИ ТРОИЦА - ДУХ, СВОБОДА, ТВОРЧЕСТВО.
ГРЕХ, ЛЮДИ, ТВОРЧЕСТВО  ГУБИТ.


Рецензии