Че такого

И вот стоят они молчат,
Губители труда чужого...
Мне жалко нынешних ребят,
В их головах лишь "чё такого".
Да что там дети? Взрослый рад
Чужое пнуть, забрать без спроса.
Все "чё такого" говорят
И развлекаются так просто.
Не жалко родину продать
По чьей-то злобной эсэмэске.
А сколько стоит? Тысяч пять...
"А че такого?" - та же песня.
Ломать - не строить за гроши,
Крушить - оно для них приятней...
Зачем плюются в эту жизнь?
Сполна им жизнь вернёт обратно.


Рецензии