молитва о солдате

Храни Спаситель русского солдата!
Дай мужества и мудрости ему!
Россию защитить дай Бог ребятам!
И победить войны проклятую чуму!

И пусть родные знают, что Отчизна
Под кровом Богородицы живёт!
И образ мужества и героизма
Солдат простой в душе своей несет!

Родные помнят ,ждут и вечно любят,
В молитвах поминают каждый день.
Ребята, знайте,Бог вас не забудет!
И вы не забывайте Господа ,аминь!


Рецензии