Ешь, матвей, больше фруктов и меньше людей. порой

ЕШЬ   , МАТВЕЙ  ,  БОЛЬШЕ  ФРУКТОВ  И  МЕНЬШЕ  ЛЮДЕЙ .
ПОРОЙ  ВСЯК  , ГЕНИАЛЬНОСТЬ  СВОЮ  СКРОЙ .
МЫСЛЬ  ЛОВИТЬСЯ  И  СЛОВОМ  СТАНОВИТЬСЯ .
СЛОВА  ВСТРЕЧАЮТСЯ  И В  ДЕЙСТВИЯ   ВОПЛОЩАЮТСЯ .
НРАВСТВЕННОСТЬ  СПОКОН  ЗАМЕНЯЛА  ЗАКОН .
ДЕЙСТВИЯ    СНОВА ПРИВЫЧЕК  ОСНОВА .
ПОДСКАЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТ(КОЛЬ НЕ КОМУ) ЛАРА НАПРАВЛЕНИЕ И СТРАТЕГИЮ УДАРА?
ПРИВЫЧКИ СОБЫТИЯ КУЮТ   И ХАРАКТЕР  ДАЮТ .
ТВОЙ  ХАРАКТЕР  , НИЛ  ,  СУДЬБУ  ОПРЕДЕЛИЛ .
ВЕРА  И  ЛЮБОВЬ  И  ТУТ ЛЮДЕЙ  СПАСУТ .
ВСЁ  СОИЗМЕРЯЙ  И  РАЗУМОМ  ГНЕВ  УСМИРЯЙ .
УЧЁНЫЕ  КРИЧАЛИ  -  МЫ  НЕ  УМНОЖАЕМ  ПЕЧАЛИ !
ТРУД  ,  БРАТ  ,  ТРЕБУЕТ  ЕЖЕДНЕВНЫХ  ОПЛАТ .
ПИСАЛИ  ДЕДЫ  ЕЖЕДНЕВНО ВЕДЫ .
СБОРКА  ЛИЧНОСТИ  ИЗ  НАЛИЧНОСТИ .
СМЫСЛ  ПОРОЖДАЕТСЯ БЫТИЕМ   И  НАИТИЕМ.
ЗНАНИЕ  ВРАЗ  РАБСТВА  ВРАГ.
В  МОЛЧАНИИ  ИЩИ   ПОНИМАНИЯ .
ЖЕЛАНИЕ  И  РАЗУМ  ЧЕЛОВЕКА  СОСТАВЛЯЮТ  И  ИМИ  ВНИМАЮТ .ЗАМЕЧЕНО И ЭТО   ВЕЧНО  -  ЗНАНИЕ  ОГРАНИЧЕННО   , НЕЗНАНИЕ  БЕСКОНЕЧНО .
ВСТАНЬ ЛИЦОМ   ПРЕД  МУДРЕЦОМ .
ЖЕНЩИНА  ,  КАК  ГОВОРИТЬСЯ ,  БОЛЬШЕ  ВСЕГО  МОЛЧАНИЯ 
БОИТСЯ .
ДОЛГ  ,  ВРОДЕ  ,  ПРИСУЩ  СВОБОДЕ .


Рецензии