При правильном подходе...

Навеяно http://stihi.ru/2024/02/07/967

При правильном подходе
Любой мужчина вроде
Всё сделает отменно,
Чудесно, вдохновенно,
С улыбкой (или без),
Но точно интерес
Он соблюдёт для роли
Своей такой вот что ли.
Понравилось? Чудесно!
Для чувства ЭТО лестно -
Ведь много для Тебя
Он сделает любя.
Изволь не сомневаться
И только наслаждаться,
Вкушая тему эту
(Ну, если по сюжету).
Но только для начала
Ты сделай (и немало!) -
Чтоб только лишь с Тобой
Он жил всегда мечтой!
Ну, а подход неважен
И часто эпатажен,
Ведь для мужчины Ты
Частичка лишь мечты!


Рецензии
Приятственный подход:)

Ксана Поликарпова   09.02.2024 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана.

Вячеслав Знакомый   09.02.2024 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.