Дезертир из Рая

Дезертир из Рая.

В аду горели только мы.
Десерт Ирин и только Рая.
Там не было всегда мужчин.
Лишь яблоня
В Саду ,Святая

Сорвали яблоко
Любви.
А как делить его
Не знали.
На Землю с Небес снизошли
В грехах и плоти
Утопая.
Мы разделили
Пополам.
Одной,лишь косточки достались.
Не верно,может,
Было всё.
Всю жизнь в Земной любви,
Сражались......

Да вам  не скажут ничего.
Зачем отличия
А костюме.
Любовь бывает
Внеземной,
Любовь бывает
И в изюме...


Рецензии