Романс дня

В жизнях друг друга мы только прохожие.
Лишь мимолётное рук косновение.
Лишь отражения чем-то похожие.
И от дыханий одно дуновение.
И разошлись пути в стороны разные.
И закружили моментов мелькания.
Только душа будто бы неприкаянная,
А сквозь радости иглы страдания.

Нам не вернуться в момент расставания.
Не удержаться в течении  времени.
Сами повергли друг друга в изгнание,
Отяготившись скитания бременем.
Прочь сожаления.
Утро пусть выветрит
всё, что туманом ночным потревожено.
Нового дня накрывают мгновения, солнца лучами рассеются сложности.


Рецензии