лицемеры

О, лицемеры! Дьявола сыны
Я знаю вас давно и тятю - тоже
Увы и ах, вас часто видим мы
И даже иногда на вас похожи

Отродье, завлекающее всех
Вы правила игры писали сами
И слышу вас визгливый, гадкий смех
Когда вы потешаетесь над нами

Да, тяжело быть честным и прямым
Соблазнов много, как ты не крути
Но требуется врач всегда больным
Чтобы не сбить их с верного пути

О, лицемеры! Дьявола сыны
Я бил и буду бить вас, что есть мочи
Рабы - не мы. Ведь все рабы немы
Пусть ярким будет путь, хоть и короче

09:53
08.02.2024


Рецензии