Сегодня будет мой лишь день...

Сегодня будет мой лишь день -
Такого дня уж никогда не будет.
Его, возможно, время позабудет,
И с памяти сотрёт
- какая хрень

Всего лишь день!
Прожить полней
Я постараюсь, как последнюю минуту,
Что подарил Господь мне, и как будто
Не будет больше в жизни дней.

Пойду и с ним поговорю на ты,
На равных, мы же с ним погодки,
А заодно и выпью водки,
И вволю напишусь - до дурноты.

Последний день - последние слова -
Последнее глубокое дыханье.
И пусть меня настигнет наказанье,
И жизни перемелют жернова,

Сегодня будет мой лишь день -
Такого никогда уже не будет.

22.02.2022


Рецензии
День не настанет, не надейся, Влад,
Иуд всех ждёт печальная кончина,
Заранее известен весь расклад,
Раскаяние, веревка и осина.

Татьяна Серова 3   10.02.2024 12:41     Заявить о нарушении
Побольше было бы Иуд
Вот на таких, как вы, паскуд.

Догадов Влад   12.02.2024 10:59   Заявить о нарушении