Размышление о сумасшествии

Мой нерождённый ребёнок
Кричит, как будто бы хочет поиграть,
А я тихо плачу в своей комнате
С желанием открыть ему дверь.

Эти пути напоминают рай…
Эти места веют ностальгией…
Эти пути приманивают смерть…
Эти места заставляют вспоминать тебя…

Сегодня ты вновь кричал,
И мне пришлось с ужасом проснуться.
Эти стены не перестают говорить.
Я не смогу вечно это терпеть.

Эти пути заставляют кричать…
Эти места напоминают Ад…
Эти пути пугают их…
Эти места заставляют вспоминать тебя…

Птицы запахли молоком.
Сын продолжает биться об мою дверь.
Ты чувствуешь свежий запах гнили?
Восковые фигуры начали пахнуть слезами…

Эти пути напоминаю чистилище…
Эти места пугают смерть…
Эти пути начинают расцветать…
Эти места поют для тебя…

Мне кажется, что кто-то смотрит…
и дышит…
Я прошу, не приближайся!
Уйди от меня!
Я знаю, ты желаешь убить меня!
Я знаю, ты желаешь увидеть меня!
Я прошу тебя, оставь меня!


Рецензии