Ах какая всё же женщина, хорошая

На столе в той вазе , нет цветов.
Да и ваза редко появляется.
Среди зимних, долгих этих снов.
Нам зима  к финалу , так старается.

Завалила все дороги и тропинки.
Белоснежною в глазах до рези, скатертью.
Зря зима . Опять придёт с повинною.
Всё равно и март с весной появятся.

На прощанье ты порадуй нас метелями.
Вьюгой закружи , как в песне прошлой.
Эх как расставаться не хотели мы.
Ах какая всё же женщина , хорошая.


Рецензии