Если я покажу

Если я покажу тебе всех своих демонов,
Тогда мы нырнем глубоко в дно океана.
То потерпим ли мы неудачу? – разбившись,
Как каждый раз раньше?
Я готова раскрыть тебе все свои тайны,
Спрятать всю свою боль в наших объятьях,
Если ты для меня единственный,
То не отпускай меня, другого варианта нет.
Я просто останусь для тебя –
Самой уязвимой девушкой-цветком.


Рецензии