Пой гитара звонкая

  Пой гитара звонкая,
  Пой мне о любви.
  Пой о той девчонке.
  В юность уведи.

  Где в полях склоняется
  Вся в росе трава.
  Где из сердца льются
  О любви слова.

  Унеслось то времечко,
  С горки ветерком.
  Стала она бабушкой,
  Я стал стариком.

  И теперь как в юности
  Песни ей пою,
  Под гитару звонкую,
  Звонкую струну.

  Время не воротится,
  Юности младой
  И другая поросль,
  Звенит гитарой той.

  И другой мальчишка
  Девочке другой,
  Поёт с утра до ночи
  О любви Святой.






 


Рецензии