Мой рок

Всё равно погаснут свечи,
Там найду невольную тишь.
Забери меня вечер,
Я знаю - простишь, простишь.

Белый фон отправит всех фон.
Я затих, не вижу других.

Нет больше цели куда-то бежать,
Нет больше страха ливнем осенним отстать
И пролиться и появиться другим.

Роковая судьба. Нет мне здесь тепла.
Мне любить не дано и не сеять зло.
Я был готов всех пустить в свой кров,
Болью дышать, свой Рок принимать.


Рецензии