Верить 036

 

Ты знаешь.  Ты приятная собою
И многие твердят тебе слова,
Что красота твоя вся внеземная
И колдовские у тебя глаза

Все говорят .все в душу лезут
А им совсем там места нет
Судьба злодейка нервами играет
Даёт душещипательный концерт

Ты слушаешь его и тихо дышишь
Усталость, еле ноги волочи
И всё внутри бурлит и пламенем пылает
Даёт надежду пламя лишь свечи

Прекрасное . Прелестное созданье
Ты стойко бремя на плечах несёшь
И пусть дорога в высь идёт все дальше
Ты стойко это бремя пронесёшь .

Ты так красива. Это правда
Кокетлива . Улыбчива. Мила.
Пусть бог хранит тебя от всех напастей
И будь здоровой ты и вся семья.

Быть может  скажешь  это не серьёзно
Всего лишь это ветер на словах
Но если верить всё  возможно
В победу с верой, превратиться крах...


Рецензии