***

Осень греет моё сердце,
Унося из мыслей боль.
Скоро ты ко мне приедешь,
Возвращая в жизни роль.

Жёлтый, рейсовый автобус,
В камуфляже под листву,
Привезёт тебя, как глобус,
Христофора в Индию.

Ты пребудешь для работы,
Разобрать завал в делах.
Только встретишь тут заботы,
О которых не мечтал.

Взгляд случайный, с остановки,
Развернёт судьбы лицо.
Два шага и для помолвки,
Не мешает ни чего.

Для знакомства ровно месяц,
Что терять нам время зря.
Наша жизнь итак случайно,
В этой точке замерла.

Без секундной остановки,
Разошлись, как корабли.
Видно ещё сделать что-то,
Обязательно должны.


Рецензии