ЖЕРТвуем своих людЕй - рАди спасИтельных идЕй

(эпиграф опуса "Тайны грядущи дней   - невзГОДы БУДущих людей
Тайны грядущи дней   - трагЕдии БУДущих людей")


Тайны грядущи дней   -
невзГОДы БУДущих людей -
пустЯк для нЫнешней мещАнки - -
не ЗЛОМ заТУРканнной селЯнки:

Уж десять лет под БОМБами живУшей
И ВЕСточек от деток ждУщей -
с ТОЙ - не обьЯвленной аолНЫ -
ЧТО ТЕ затЕяли - паНЫ!

Мне же привЫчен ГРОХот каноНАДы -
УЖ С СОРок ПЕРВого годОчка!     ((1941))
БББОЛЬ от исПАНско ТОЙ ГренАды - -
уБИВшей ПЕРВую  любовь  моЮ -      ((В-Крыл))
И НЫНе пОмню я - и признаЮ!


ГеСТАПовцами был я искалЕчен -       ((в 1942-м годУ))
на дОлгую  моЮ БедУ!
И ТОЙ бедОй - мне НЕдуг обезПЕЧен -
В ТОМ = столь далЁком  боевОм ГодУ!

И от семьИ моЕй (включАя дЕток) -
поГИБЛи БОЛЬше пОлу-СОТни ДУШ!


И вот за Это - ВСЕ менЯ пинАли -
ЗА одинОчество своЁ - я ж = виновАт! 
И ЛОГикой инОй - менЯ - тем начинЯли -  -
старАясь НЕнависть своЮ - на мне - сорвАть!


Заа прОшлу ПРОПасть лет - постИг я ГОРечь ГОРя -
пусть  НЕ как  дЕеееток потерЯвша МАТЬ!
И соппоНЕНтами - на ТЕМу СЮ - НЕ спОря, -
спосОбен - ГОРечь ГОРя - пониМАТЬ!

А в КатастрОфах  гИбнет Очень МНОГо -
поБОЛЬше - нЕжель в НЫнешней волНЕ:
плебЕев, бЫдла и соСЛОВия инОго -  -
ТЕЛом и ДУХом - РОДственного мне!


          000


В МИРе ПодЛУНном ВСЯКое бывАет - -
как и в ПотОпа  НОева - ВолНЕ:
М Бог 0 бывАет - БОГа - убивАет:
в волНЕ ж - КАК и во ВСЯческой возНЕ!



И НОев Бог (НоЭль) - избрАл любИмцем  - НОя - НЕ  за ГЛАЗки
и не за пУхлый  и обВИСший (от виНА!) живОт! -

За в ЖЕРТВы-приноШЕНия = вкуснЕЕ СТРАСТной СКАЗКи -  -
Ной ведь богАтей ЮЛШа своего живЁт!

Града-начАльник ГОРода ГазАр - рабОв, рабЫнь -  под СОТню ТЫСяч!
И БОГа СвоеГО - Ной ВСЯКо ублажАл -  -
Бог - не  церкОвная вошь, крЫса ж!



ПоЭтому ж Бог НОя и спасАл -
чтоб не остАться БЕЗ кормИльца!

Теперь ЧАС ПИК инОй  настАл -  -
 грядЁт иНОй  -  людей убИйца !


Давно уж скрЫли от плебЕев -
ЧТО ИМ  неСУТ две ТЫСячи трёхСОТы ГОДы:
что уничтОжат ИХ - как вшей пигмЕеы -  -
В Ужасах БЕЛ и непоГОДы!

НЕ для плебЕев был рожден Нотр-ДАМ, -
а для спасЕния элИты:
шикАрныз  элитАрных ДАМ -
поХЛЕЩе ЕВ и АэлИты!

     000

И начали готОвиться давно -
ТуЗЫ да королИ планЕты!
Ведь лишь для них - спасЕние даНО -  -
ведь ВХОДа в РАЙ -  для БЫДЛа = НЕТу!

      000

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         8 лютого-февраля 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНКам!


Рецензии