Только не трогайте сегодня

"Только не трогайте сегодня
Меня!"— ты в панике кричал!
Но голос Сфер, что был нам сводней—
Тогда услужливо  молчал!

Молчанье слишком было долгим—
Чтоб и теперь ему молчать!
Он отыгрался рифмой колкой!
А после громче стал  кричать,

Что захлестнул потоком рифмы!!!
Стихи,  как снежный вдруг обвал,
Тебя накрыли, сделав тихим!
Потом ты вовсе— замолчал!

Ты понимал, что с той лавиной
Уже не справиться тебе,—
Не хватит и адреналина,—
Чтоб воспротивиться судьбе!!!...



26 01 24


Рецензии