Эпиграмма

Всегда была самокритичной!
И не любила напоказ
Я выставлять, что неприлично,
Тем более—помногу раз!

Но вот к моим годам почтенным,
Как бес вселился озорной!
И превратилась из степенной
В безнравственную я с тобой!

Жаль времени мне не осталось
Для жизни!!! Потому,чуть-чуть—
С тобой, мой долгожданный,—малость
Хоть стариной своей тряхнуть!

Осуществить своё желанье
И вспомнить Звёздную любовь!
Как средь просторов мирозданья,
В любви, кипела наша кровь!!!..

Да, я была всегда приличной—
Чужих всё сторонилась глаз!
Теперь в стихах своих публично
Пишу, подчас, и про экстаз!!!....



26 01 24


Рецензии