Я не могу с ней целоваться

Я не могу с ней целоваться,
Ведь она делала минет,
А это было с бывшим парнем,
Не целовать же туалет?

Я не могу на ней жениться,
Минеты делает девица,
Чтобы потом с ней разводиться?


Рецензии