Мы с тобой когда-то растерялись

Мы с тобой когда-то растерялись
В пропасти бездонного пространства!
Где цепочка наша разорвалась,
Растворилась в небе наша данность

Звёздная, что ярко так сияла!—
Свет был звездный нам —предназначеньем!
Но и звёзд тогда нам было мало—
И рассыпались по миру   звенья!—

Не собрать теперь их все в цепочку!
И нарушилась цепи вся сила!
Каждый собирает в одиночку
Теперь звенья, что от нас укрыла

Тьма великая, что правит миром!
Но я верю в Свет—его величье!!!
Лучезарным что разлит Эфиром
По вселенскому простору—
безграничьем!!!!...



25 01 24


Рецензии