Не бойся никогда и никого

Не бойся никогда и никого!!!
Ведь смерти нет—она лишь продолженье
В другую жизнь, сынок! Ведь для того
Творцом придумано   всё то движенье,

Что бесконечно в пропасти времён!
И имя этой пропасти—Бессмертье!!!
В нём мириады, сонмы тех имён,
Что были нами некогда!!! Поверь мне!!!

Но мы не видим эти берега!
Нам не видны они—за горизонтом!
Но только в этой жизни и пока
Они от нас сокрыты флёром тонким!

Но он падёт однажды—и тогда—
И с наших глаз спадут завесы- шоры!
И ты увидишь свет, моя Звезда!
Всех звёзд тогда откроются просторы!!!!.....



25 01 25


Рецензии