Пока тону

Куда иду?
Я и не знаю.
И день за днём утром встречаю.
И жду чего то впереди.
Приди Господь ко мне приди.

И жизнь мою своей рукою.
Благослови,глаза открою.
И смело в будущность шагну.
Но а пока тону тону.


Рецензии