Светит ярко, но не греет

Светит ярко, но не греет
Во дворе фонарь горит
В снег воткнулся, флагом реет
Утром в день грядущий зрит

Серо небо, мутны дали,
Обветшалые строения
Мне тоску в душе создали
Портят в жизни настроение

Упирается природа
Как нахальный капитал
Для людей друзей народа
Трудный день теперь настал


Рецензии