Начало

Ты помнишь, как все начиналось?
А я позабыла почти.
Как жизни, как травы сплетались
И ноги куда-то несли.

Как ждали и жаждали встречи,
Считали минуты вдвоем.
Уже нескончаемо долго
Мы об руку рядом идем.

В кино мы давно не ходили,
Ночные прогулки ушли.
Мы выросли, стали другие.
Подарки, цветы отошли.

Важней каждый вечер быть дома
И, даже весь день промолчав,
Друг друга поймем с полуслова,
Пустой диалог не начав.

И пусть ты порою так бесишь,
Что хочется просто прибить...
Люблю. А любые поддевки
Смогу пережить и простить.

Спасибо, что ты понимаешь,
Что я не такая как все.
Я все же с годами меняюсь,
Хоть ветра полно в голове.

Я, может, немного устала...
А, может, вреднее тебя.
Пусть в мире соблазнов не мало,
Но главное - наша семья.

01.07.2020г.


Рецензии