Пятнадцать Строк Об Отеческом и Отечественном!

Если - Ваша!? Русская. Святая - Душа!..
К золотому и серебряному поэтическим,-
Векам, влекома. Тогда Вы никогда не будите,
"Грязь с Ложью" лить на тот порог. Отеческого,
И Отечественного дома. В Них историческая,

Народная жизнь, которая во все времена,
Держалась за порог этого Отечественного,
И Отеческого дома. К сожалению, новым этим
Потребительским поколениям!? Историческая
Суть Российского государства, вообще, мало

Знакома. Поэтому? Отеческий и Отечественный
Порог родного дома, у Вас может отобрать только
Смерть, которой Все наши предки отдавали Жизнь,
Чтобы другие предки в Новом - Грядущем!? Могли,
Мирно счастливо жить, и могли просто, умереть.


Рецензии