Пусть нельзя! Но мне всё можно

Пусть нельзя! Но мне всё можно!
Мне теперь совсем не страшно!
И тебя так  осторожно—
Знаю, милый, ты отважный!—

Подниму я к самым звёздам!
Только  не сопротивляйся!
Звёзд стихия– там ты создан
Был когда-то! Постарайся

Вспомнить это! Будь вновь ярким!
Для тебя совсем несложно
Снова стать в любви столь жарким!
Как звезда любить—ты сможешь!!!!!...



25 01 24


Рецензии