Чай с чабрецом

Завари нам мама, чаю с чабрецом,
В термосе стеклянном, с горячим молоком.
Напеки различных, вкусных пирожков,
Не буди так рано, озорных юнцов...

Как же вспоминается, эта теплота,
Когда километры, делят на дома.
Может даже к лучшему, - помним, ценим, ждём.
И к тебе срываемся, к чаю с чабрецом.

Сколько лет проходит, а твоя любовь,
Несоизмеримо, цветет... цветет... цветет...
Дороги объятья, твоя улыбка - МАМ!
Согревает больше чем чай или  бальзам.

Но в зимних посиделках, совместных у стола,
Всех окунут в то детство, волшебные слова.
Завари нам мама, чаю с чабрецом,
В термосе стеклянном, с горячим молоком.

Денис  Сафиканов 07.02.2024 (с)


Рецензии