Когда приотворится дверь наружу Франко-канадский

Когда приотворилась дверь наружу
          С.Вакуленко

Когда приотворится дверь наружу,
С кем сразу встречусь на своём пути?
Луна иль солнце будут там светить?
Иль что иное вовсе обнаружу?

Фантазии стремителен полёт,
Хотя обычно я не фантазёрка...
Представим, что вдруг снова стала зоркой -
Пусть будет этот вечер не в зачёт,

Поскольку вижу уходящий след.
Куда? Не знаю, пониманья нет...

В какое-то предвосхищенье чуда,
Уверенности: в завершенье лет,
Я окажусь Там, непременно буду,
В лесном краю на лучшей из планет!
-----------------------------------------------------
4-4-2-4; АввА-сДДс - ЕЕ- ФдФд


Рецензии