Меня здесь рай так бередит

По краю леса снЕга море.
И ели величаво в ряд.
Раскинулось как море , поле.
Душевный , радостный экстаз.

И панорама к горизонту.
Дорога тянется в снегах.
Пейзаж дополнит этот полный.
Коль ты приехала б сейчас.

В краю далёком, одиноко.
Пусть бесподобен, он красив.
Я жду тебя , уже ведь долго.
Меня здесь рай так бередит.


Рецензии