Зима на дворе...

Зима на дворе и на сердце -зима!
Стужа, вьюга и белый, колючий снег!
Зачем я грущу? Я не знаю сама.
И никто мне не даст ответ.

Отчего сердце ноет, так сильно болит?!
Я поставлю заслон всем бедам!
Отгоняю, в висок всё стучит и стучит:
пойми, понимаешь: ты предан!

За что! И зачем, я понять не могу!
...Да не стоит о том горевать!
Знаю я, человек на другом берегу:
не услышать его, не познать, не понять.

...Зима на дворе, а на сердце - капель!
Я озон полной грудью вдыхаю!
Без него мне свободно, спокойно теперь!
За спиною, я в прошлом его оставляю.


Рецензии