***

Солнышко пробуждается и мы снова вместе,
Говорим о любви и о счастье своём,
У которого нет и не может быть лести
И о всём
 сокровенном и дорогом.

Ты сиренью цвела ,я тобой наслаждался,
Жизнь по тропке судьбы нас с тобою вела ,
Я тебе повторял ,что ты очень прекрасна
И быстрее вращалась по кругу земля.

Звёзды ярко горят ,время быстро уходит
И несутся,как кони по жизни года
И  тернистей становится  наша дорога
И всё чаще и чаще звенит тишина.

У любви два крыла ,у любви две надежды,
Мы с тобой полетим  высоко- высоко,
Ведь мы стали ,как дети однажды безгрешны ,
Когда солнышко в небе утром взошло.


Рецензии