Я кручусь

Сегодня день рождение,
Жаль что нет рядом отца,
Грустная нотка, как стук в окно,
Подарков уже не жду давно,
Сама покупаю и дарю,
Ещё чуть-чуть можно себя поздравить,
За сорок 47 ворон сели в туалетах,
Платья всё сверкающих в бриллиантах,
Мужчины в мантах ведут себя как кавалеры,
Подать, присесть, кусочек торта съесть,
Прошлое пути все занавесы смотри,
Всё как на картинке смотрится фильм но,
Внутри себя вижу со стороны другая, в парике,
Платье от Фике, драгоценности везде,
Тонет свет как в море а желание одно быть счастливой и любимой,
У вы что сейчас лживость на показ,
Всё чего-то ждут ты обязана должна,
Сколько помню я себя в тени от всех я живу,
Болею, плачу и смеюсь,
Одно радует что пишу и дышу не в первый раз,
С днём рождения Светлана, как папа дал мне это имя.
Непременно горжусь начала жизни я кручусь без перерыва на обед,
Семь полей нашла а четыре остатки вышли пустые грядки,

Только мама не любила,
Вышла в свет моя гречина,
Но в душе всегда любима,
Люблю всех без причины в этом нет моей кручине


Рецензии