Несовершенство разделённость

Пока ещё могу сказать,
Хотели,чтобы не смотрел.
О чём мне стоит рассказать,
Огонь в печи не догорел.

Оставить,выход по тропе,
Назад вернуться невозможно.
Осталась память о толпе,
Воздействовать,довольно сложно.

Невидимость от темноты,
Несовершённость,отдаленье.
И ощущенье пустоты,
Безчувственное растворенье.

Всё в перспективе,на виду,
Начальная определённость.
По тонкому проходим льду,
Несовершенство,разделённость.

Там вроде-бы всё хорошо,
У нас возможность измененья.
Просыпан тёмный порошок,
Приходят жёлтые сомненья.

    08.02.2024 год


Рецензии