Когда в глубинах душ магнит

Зайди в ВК и напиши!
Я слышу крик,твоей души .
Мы, я и ты, забыть не сможем,
Те дни и ночи хороши .
Когда сердец уединенье,
Глаза в глаза, не надо фраз .
Тогда ведь не было сомнений ,
Сольётся кто-то и предаст .
Была безвыходность амбиций ,
Уехать просто далеко .
Прохожим вглядываясь в лица
Забыть ,я понял не легко
И знаю это не возможно ,
Когда в глубинах душ магнит .
Кто позабыл ,а кто не может ,
И сам себя ,порой казнит .


Рецензии