солнце в три ведра

солнце в три ведра
спешка вокруг счастливая суета
пасха поди или успение какое
коты  протяжно поют
к близкому общению приглашают
улыбаются матрёшки
весело взыграло кони
ежи спрятались в туманы
лавой светятся вулканы
и хромая табуретка
ловко заплясала тверк
я бы рад порадоваться с вами
отколоть коленце
выкинуть фортели
выпить веселящий солнечной воды
да что-то разболелись стихи
в отрешённой моей голове
и огни дальних странствий
зовут
беспокоят


Рецензии